Запах гиацинтов и нарциссов

Запах гиацинтов и нарциссов,
Не стихи – молитва заклинаний…
Этот протокол уже подписан,
Час для нас опасный.
Самый ранний
Высох лист,
И Солнце тоже встало,
Стало душно,
Стало невозможно,
Слово на бумагу не упало,
Тихо соскользнуло…
Осторожно…


Рецензии