ФЕДЯ И МИША

Федя и Миша были друзьями,
Дружили со школы они,
Друг за друга горой стояли
И девчонок от плохих защищали.

Федя и Миша всем помогали,
Никого не оставляли в беде,
То женщине сумки донесут,
То старушку через дорогу переведут.

Федю и Мишу все уважали,
Хорошие были они,
В их душе и в их сердцах
Много было доброты.


Рецензии