Молитва

      
Господи - помилуй и прости.               
Мы нагрешили, как иначе,               
Мы с рождения - грешны.
               
Мы в этом мире появились,
Думаю-не зря,               
Детей родили и крестились.               
Все в рамках бытия.

Дороги разные даны нам,
С рождения - судьба.            
Кто розами свой путь устлал,
А кто шипами с роз,      
Все дано нам свыше и не зря.

Господь нас направляет
По этому пути.               
А Ангелы нас лечат,
Чтоб не устал идти.
Дано нам по заслугам,
Я думаю – хотя..
Путей для исправления немного.               
               
Не дремлет - гений злой 
Иуда искуситель.               
Но не оставь меня, 
Поверженного в прах.               
Молю - в конце пути,
Прими меня.
Помилуй - мой Спаситель.
        /Людмила/
----------------------
ВСЕМ!!! КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ
СТОИМ У ПРОПАСТИ БЕЗ ДНА.
И ДОРОГА НАМ ДАНА.
ДЛЯ ВСЕХ--ОДНА.
И чего ВАМ не живется,
Не смеется от души?
Все земли ВАМ не хватает?
Жизнь ведь мигом пролетает!
Все поляжем на погостах
В одинаковых гробах.
Будь ты нищий иль монах,
Иль мудрец иль аллигарх.
Уравняет всех земля,
За порогом Алтаря!!!.


Рецензии