Един ли образ Христа у христиан?

Если попросить всех христиан подряд
ОписАть Христа, единый образ будет вряд.
Увидеть все хотят только свои желания,
Что подтвердит лишь их понятия и толкования.

Учитель Жизни говорит о слабостях людских, чего не ждали,
Их многие из нас достоинством своим считали.
Кто ж понял: "На Земле я только ученик, песчинка во Вселенной!" -
Тот первый перед Истиной окажется, а не последний.

При встрече с Новым не доказывай свой "высший класс".
Опасно это не для Истины Христа - только для нас!

    (См.ПЗ,ч.2,гл.7).     Редакция 12.03.2018.


Рецензии