За все придется заплатить...

За все придется заплатить ...
 
За все придется заплатить -
За подлость ,зло , вранье , измену
Порой ,совсем большую цену ,
Когда придется уходить
 
Неверным женам и мужьям,
Всем , кто писал на нас доносы,
А , если сам остался с носом ,
Но залезал ко мне в друзья .
 
Кто предавал мою страну
И обирал ,доил и грабил
Простых людей ,кто не нахапал
И отправлял их на войну .
 
За все придется заплатить
Царям ,вождям и прокурорам,
Убийцам , жуликам и ворам
И им придется уходить .
 
За все придется заплатить
Тем , кто забалтывал туманом,
А вышло лишь простым обманом
И поздно что-то отмолить !
 
Всех ожидает за чертой
Расплата та , что спросит строго
И не отмазаться от Бога
Ничем ,за финишной чертой !
 
И всем придется заплатить .....


Рецензии