Тайм

4.02.00

        Не обессудь, моя темница,
  Твоя зарница за холмом,
Дай ключевой водой напиться,
  Не забавляй меня вином.


        Не запирай, прошу, в сенях
   И не стели мне коврик мягкий,
Я так привык гулять в степях,
   Что закалили мои пятки.

        Не поверяй мне своих тайн,
   Ведь я их выдам скалам,
Когда к концу придёт мой тайм
   И спурт закончит «слалом».


Рецензии