Творит Поэт в служеньи у Народа

Творит  Поэт  в  служеньи  у  Народа
Друг  нежных  Муз  посланник  чувств  своей  Души
В  нём  зачарованность  Духовною  Свободой
Что  в  Сердце  постигается  в  тиши

Возвышенные  чистые  Стремленья
Устои  Совести  и  чувственный  разлёт
Лишь  силой  тёмной  наведённые  творенья
Не  от  Души  -  невежеству  в  зачёт

Творите  Барды  вдохновляющие  Песни
Пусть  лад  в  Душе  вернётся  к  нам  опять
Мир  установится  пусть  добрый  и  чудесный
Родная  Мать  -  Земля  устала  ждать  !


Рецензии