Туда, где теплая вода

Ночь. Дождь, Я еду…
Да, от весны бегу я к лету!
Хочу того, чего здесь нету-
Тепла и света!
Длинная прямая-
Я все успеваю,
Ориентир   догоняю,
Температуру воды
Скоро узнаю.
Очень надоели холода,
Мчу туда, где теплая вода!
В жарких странах бы
Остаться навсегда!
Жить на острове,
Не торопиться никуда,
От безделья бы
«Сходить с ума».
Рыбу бы ловить с утра
И до вечера тогда.
Ловить и жизнь любить-
Так бы жить!
Нужно только денег накопить!


Рецензии