Перепишу сценарий

Снова пытаюсь переписать сценарий.
Снова ломаю до исступленья стену.
Прошлый сценарий, как и всегда, банален.
Так предсказуем вечной игрой по нервам.

Перепишу, направлю в другое русло
Мощным потоком, камни дробя об скалы.
Это пока на белом – невинно, пусто.
Это пока эмоций ничтожно мало.

Ровно, по пунктам – это, потом вот это...
Только б не сбиться, – дальше всё выше, выше!..
Не принимать на сердце чужих советов,
Чтобы не бежать потом, догоняя крышу.

Думай сама, внимай, подводи итоги,
Чувствуя сердцем то, что исправить можно.
Наперекор всему не сходи с дороги.
Только не путай правду со сладкой ложью.

Перепишу. Ошибки отправлю к чёрту.
Новенький чистый лист. Ни одной помарки.
Очередной сценарий побьёт рекорды.
Ну а сюжет по-прежнему будет жарким.


11.03.2018


Рецензии