Самой великой судье

Двоедушие – это, словно Христу руки отпилить,
А потом восхвалять его имя и пить ром.
Любовь – это наркотик, что кровь разбавит, заставляя бурлить,
А опосля сделает тебя рабом.

Приговор ты однажды сошьешь,
А он будет в тюрьме изучать Завет.
Двоедушие – это, когда ты за его здоровие пьешь,
Угрожая отправить меня на тот свет.

В душе моей великий костер
Сроком особым однажды растает.
Не я, – это ты – вор,
Из-за тебя, сука, отец мой мотает!
2018


Рецензии