Чтобы думать плохо не посмели

Чтобы думать плохо не посмели
О тебе, моя святая Русь,
Я как инок, в тихой своей келье
Вечерами за тебя молюсь.

Отведи же, Господи, напасти
Неужели мало довелось
Испытать ей, чтобы в одночасье,
Снова стать израненной насквозь?

Пусть летит молитва как спасенье,
Пусть хранит Россию Бог всегда
Русские, преклоним же колени
И соединим свои сердца.

Перед ликом матери России
Поклянемся верой ей служить.
Только в единении наша сила
Дай нам Бог, об этом не забыть.

 


Рецензии