Мой крик!

Вот все, все хватит издеваться
Сама себя я обмануть пыталась.
Не видя правды всей вокруг,
Как было пофиг на меня,
Но лишь одно вы объясните!
Зачем обманывать меня?
Твердить о этих сраных чувствах,
Которых то по факту нет!
Пытался сделать меня дура?
Ну поздравляю - молодец!
Пыталась слушать этот бред твой,
О том, как ты то бедный устаёшь.
Какие все вокруг плохие,
Один то ты у мамы молодец!
Ты не подумай, это просто нервно
И обида за себя, нет себя я не жалею.
Сама то дура повелась.
На ту фигню, что говорил мне
Как дорога, что нравлюсь я тебе!
Короче хватит, до свиданья!
Женись на новой девочке своей!


Рецензии