Снова весна... в душе-соловьи!

Солнышка лучик
Коснулся земли.
Снова весна...
В душе -соловьи...

Всё пробуждается-
Хочется жить!!!
Солнцем согреться..
И просто... ЛЮБИТЬ!!!

И наслаждаться погодой...,тобой!
В счастье купаться..
Ходить,как.. ЧУМНОЙ..


Верить,надеяться...
Ждать..и...ДОЖДАТЬСЯ!
Просто... гулять...
И тебе улыбаться!!!!!

(11.03.2018 г.)


Рецензии