Жар загребут чужие руки, своя отмерзнет голова

Жар  загребут  чужие  руки,  своя   отмерзнет   голова.


В  чужие   руки  Украину,  одна  осталась  быль…
На    Балтике   пришлось  нам   земли   разбазарить.
Одесса   милая   штормит.  Летит   седая    пыль…
В  варениках   раскол.  О   чём    теперь    гуторить.


Своим   глазам   не   верю.  Правосеки   церкви   жгут…
Одни   собрались   бандерлоги-пироманы.
В  Польше   земли  Украины   делят   в   стойло  на   верёвке,  как   наложницу   ведут…
Евро- новоявленные  паны.



Ковбой,   войной  стравил   Арабский   мир…
  Болван  славянский  на  подходе…
Всего   один   больной  Факир…
И  всё   конец  мордатой,  шоколадной  воеводе.



Майдан  дымит,  отравленные   дни.  Всё   гибнет  на   корню…
Фашизм  в   атаке   и   разбое.
Флегматов  всех , правителей   виню…
Один  споткнулся   брат.  Его   харчи  разделят   трое.



Я  власть   и   мощь   России   не   виню…
Жителям  своим   раздать   бы  ласки   и   покоя.
Услышит   Киев  канонаду.  Раду   списком   всех  в  тюрьму…
В  Варшаву   хлынут   волны   вражеского   роя.


Рецензии
Больно и честно!!! Спасибо!!! ✌

Рэсси.

Рэссика   13.03.2018 10:38     Заявить о нарушении