Опять обман

Твои слова, как сладкий яд,
                из уст текут. . .
И болью отзовутся,
                когда откроется обман -
Несовместимость слов и чувства!

Ты лучше помолчи – себя послушай
И вместо слова  делом расскажи:
Что чувствуешь, о чем мечтаешь,
К чему стремишься ты
                на жизненном пути?


Рецензии