Странности Светила...

Солнце вкрадчиво выходит,
Разливается огнём.
По Земле всегда проходит,
И слабеет под дождём!

Тучи тоже иногда,
Закрывают солнцу свет.
Прячут тенью города,
Нарушая этикет.

Вечером, как по часам,
Скрывается в закате.
А мы верим в чудеса,
Даже, если гром в раскате...
(11.03.18)


Рецензии