Девочка играла с куклой

Девочка играла с куклой,
Наряжала в платьице её,
Любила она с ней играть
И во дворе с ней гулять.

Кукла была её подружкой,
Самой верной, родной,
Это был подарок от мамы,
Которая ушла на покой.


Рецензии