Еще чуть-чуть и нажимаю на курок

Еще чуть-чуть и нажимаю на курок...
Все кончено вот так-одной минутой.
Я не скрываю свой предательский озноб
В такое слишком ветреное утро.

Я убиваю,не пытаясь спрятать труп...
Пусть мне глаза мозолит своим жалким видом.
Брезгливо затыкаю себе нос-зловонный запах
В мазохизме столько силы...

Стыдливо прячу свой порой наивный взгляд,
Забыть пытыясь твои руки прошлой ночью.
Так хочется напиться и в кабак...
Так хочется поставить все же точку.

Пытаюсь ломки новым чувством подавить.
И сердце обнажив с другим проснуться...
Но новый сорт мне нужно полюбить.
А старый так мешает этим чувствам.

Втыкая лишь поглубже шприц с мечтою,
Иголка с каждым разом все тупей.
А доза хоть и больше,но слабее...
А чувства хоть и в прошлом,но сильней.

И каждый раз втыкая почему-то верю...
Что новый сорт подарит новый мир.
Но все равно страдаю от потери.
И все равно мне боль не покорить.

И пусть дороже мое новое лекарство,
И пусть я с ним взлетаю и парю.
Один эффект побочный-это память
Мне сокращает мой полет и высоту...

Еще чуть-чуть и нажимаю на курок...
Легко убить себя и стать убийцей.
Но только как убить,ведь я мертва.
А хочется воскреснуть и влюбиться...


Рецензии