Батя

Здравствуй батя!
Я пришел, навестить тебя!
Далеко ли я ушел,в жизни без тебя?

Помнишь в детстве ты меня
В парк водил гулять?
А сегодня тебя нет!
боли не унять.

Я горжусь тобой отец!
Слез не удержать,
Ты ушел от нас на век,
и больше не обнять!

А помнишь батя ты учил,преодолевать?!
даже если вдруг упал,
всем на зло вставать.

Бать ты сына воспитал!
Я перед тобой в недоплаченном долгу,
ты всегда со мной!


Рецензии