В начале весны

То редкий снег пушинкой вьется
И вновь садится тут и там;
То редкий луч идет от солнца
Сквозь кучевые облака.

Дорожки почернели, тают.
Хрустит под обувью песок.
Прозрачный воздух полон тайны,
Когда весна возьмет своё.


Рецензии