Жду

Жду я, когда наступит вечер
Скорее, когда ночь придёт
Жена глядит тут из-за стенки
А не уснул ли милый кот

Специально глазки закрывая
И издавая храп порой
Её внимание усыпляешь
Она глядит, уснул же кот

Погасли свечи уж в квартире
Она на цыпочках кралась
Тихонько раз под одеяло
Блаженство рядышком лежать

Но вдруг вулкан проснулся будто
И одеяло поднялось
Как приведение взлетело
Из под него шипит мой кот

И не успела рот открыть я
Что так устала и болит
Кот в губы впился, язык змейкой
Мой тут язык обвил во рту

Потом не знаю, что случилось
Речь тут пропала же совсем
И в шею зубы тут вонзились
И губы присосались к ней

Тут потерялась в бренном мире
Кинжал пронзил моё нутро
А всё таки как жизнь красива
Ох я устала ты постой.


Рецензии