Помоги мне забыть

Помоги мне забыть этот день.
Он наполнен был фальшью. Был липким.
Выстрел. Следующая мишень.
Шанс, что выживешь, очень зыбкий.

Просто был поворот не туда.
Интуиция наглухо. Ветрено.
Мне покрепче и безо льда.
Если пить, то смакуя и медленно.

Помоги смыть следы с моих глаз,
Что оставили дикие нелюди.
Мне всё ясно и без прикрас.
Не друзья с вами рядом, а челяди. 


Рецензии