Другу А. в день рождения

Наш друг, сегодня отмечаешь
Свой юбилей - на шаг ступень,
И, радостно так замечаешь
Какой погоды чудный день!

Улыбчив ты всегда бываешь,
Спокоен, сдержан и умен,
И про друзей не забываешь
За столько пройденных времен;

Сегодня от души желаем
Тебе прожить за сотню лет,
Потомками будь почитаем,
Сердец любовью их согрет;

Пусть дети радуют успехом,
Всегда улыбчива жена
Наполнит дом радужным смехом,
От счастья светит навсегда!

Пусть все задумки за полжизни,
И цели, планы, и мечты
Свершатся, воплотятся в жизни,
Довольным этим будешь ты!

Здоровье крепким пребывает,
Сопровождая каждый раз,
Пусть творчество душа рождает,
А результат радует глаз!

12.03.2018 г. Any Manua


Рецензии