Второй вариант, совместно с Нонной Рыбалко

и метель белая нежна.............и белая метель нежна.
-
Но верю я пройдут напасти, оценен будет весь наш труд.............Но верю я: )двоеточие
-
И вот тогда с тобой достанем бутылку лучшего вина.
И Господа с тобой восславил. Он поднял Родину со дна............И вместе Господа восславим (у тебя рядом два "с тобой")

Нонна Рыбалко.



Второй вариант:

Пусть счастье принесёт нам Год Собачий!!! Нине Г

Надежда Никищенкова и Нонна Рыбалко

Нине Глушенковой в День рождения 10 марта 2018 года.

Стихи, как лёгкие снежинки, кружатся в танцах на балах,
Которые в ночИ устроил, нам Дед Мороз в прекрасных снах.
Так всё красиво и бесплотно, и белая метель нежна.
Но буря завывает злобно, лавина снежная плотна.

И среди этих снегопадов к нам мчится вновь Собачий Год!!!
Ему попасть к нам в срок так надо: он нам надежду принесёт!
Надежду на любовь и счастье, надежду, что весь мир спасём,
Ведь мы достигнем с ним согласья и силу снова обретём.

Надежда Никищенкова. "Наступает Собачий год". Милиуше 2.02.2018


Когда мороз одолевает - пей "Майский чай" порой ночной.
Ведь в жизни часто так бывает: лишь чай приносит в дом покой!
Ах, эти сушки, самовары, цветная чудо-карамель.
И яблоки с кадушки старой... Где это всё уже теперь?..

Нам не вернуть былого счастья, и прежних не вернуть минут...
Но верю я пройдут напасти: оценен будет весь наш труд.
И вот тогда с тобой достанем бутылку лучшего вина.
И вместе Господа восславил. Он поднял Родину со дна.

10.03.2018


Рецензии
Браво! отличный тандем! молодцы! очень мне нравится Ваше совместное произведение. Счастливого Вам Творческого пути. Прекрасной Вам весны! с теплом и уважением.

Вера Вассорина Протасова   17.03.2018 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за прекрасный отзыв.

Надежда Никищенкова   18.03.2018 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.