Кто-то главный наверху

Кто-то главный наверху,
Прикупил себе доху.
А в дохе ходить домой,
Актуально лишь зимой.

Позабыв про календарь,
В марте он создал январь.
Просим скромно, без угроз:
Отключите нам мороз…


Рецензии