Главное в жизни!

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УБЕЙ МЕНЯ,
РАЗОРВИ МЕНЯ НА КУСОЧКИ!
НЕ МОГУ Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
И ДОШЁЛ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКИ...

В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ - ЭТО ТЫ!
ПО-ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
С ТОБОЙ СВЯЗАНЫ ВСЕ МЕЧТЫ!
ТЫ НА СВЕТЕ ВСЕГО ДОРОЖЕ!

У ТЕБЯ Я ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ,
ЗА ВСЕ ДУРОСТИ И ГРЕХИ!
МИЛЛИОН РАЗ ЕЩЁ НАПИШУ
О РАСКАЯНИИ СВОЁМ СТИХИ...


Рецензии