Про псарей и царей

Что ж тут вечно псари в цари?
Что ж  тут всюду дороги к блуду?
Почему доверяют чуду
Больше разума, а внутри
Пепелища одни? Смотри,
Взгляд раскосый не отводи.
Пепелище в твоей груди
В том числе. Не скули. Смотри!
12.03.2018


Рецензии