***

Я зову Тебя,самой  лучшею,
Самой светлою на земле,
И доверюсь я этому случаю,
Очень близкой Ты стала  мне.
Я зову Тебя,своей милою,
Только Ты,вот моя,...не моя,
Понабрать лишь чуть,чуть,больше силы мне,
Да увидеть Твои лишь  края.
Даже землю бы ту целовал,
По которой ходишь сейчас,
С Тобой,никогда б,не пропал,
Лишь увидеть мне блеск Твоих глаз.
Мне Тебя,подарила судьба,
Не беда,что сейчас не со мной,
Но к Тебе,улетает душа,
Ты ей сердце тихонько открой.
Ничего не прошу,не умею,
Только Господа тихо молю,
Пусть душа,никогда не стареет,
Словно в юности,очень люблю.
Не моя сейчас,не моя,
Ну а сердцу уже не прикажешь,
Улетает оно в те края,
Где живёшь Ты родная и знаешь.
Без Тебя и прожить не смогу,
Голос Твой в телефоне слышу,
Я всем сердцем Тебя берегу,
Никогда и ни чем не обижу.
На дворе,мороз очень лютый,
Но смотрю,вот и солнце взошло,
Значит сердцем,с Тобой я буду,
Наше время,ещё не ушло.
Нет,не стану я думать о грустном,
Жизнь расставит нам всё по местам,
Лишь бы на сердце не было пусто,
А Душа наша,маленький Храм.

Николай Щербенёв Стихи.ру.23февраля.


Рецензии