Поэт и мнение

Недавно понял, как важно чужое мнение.
Оно - соперник твой и дуэлянт.
Полезное для писателей явление,
Чтоб огранить неогранённый бриллиант.

Они порой на личность сильно давит,
Порою так по самолюбию бьёт.
Сильного  наверх идти заставит,
А слабый всё забросит, всех пошлёт.

Короч идти писатель сам решает
Или разбиться о сомненья твердь.
Может, неправ я? Может, кто меня поправит?
Читатель, ты что думаешь, ответь.

11.03.2018


Рецензии