А я тебя поцеловать хочу

                А.Т.
А я тебя поцеловать хочу
Туда, где восхитительная тайна,
Которую открыть мне по плечу,
Вкусив восторг любви необычайной,
А в той любви, в познании тебя
Нет ничего прекрасней и блаженней,
Пусть ангелы любви во всю трубят
В честь наших общих головокружений!


Рецензии