Матюгался дед матвей

Матюгался дед Матвей,
Что бутыль самогона разбил,
Нечаянно он это сделал,
Разбивать её не хотел.

Радовалась втихаря бабка,
Лучше не будишь пить,
Пусть лучше пьёт молоко,
Полезнее будет оно.


Рецензии