Я разбилась о скалы житейской мудрости

Я разбилась о скалы житейской мудрости
Так и не найдя присутствия счастья
Вырезая розы на венах
Я не виню вашу причастность

Я наткнулась на глупость извечную
На женское упрямое постоянство
Приговор исполняя, я палач и преступник
А розы на венах перламутром украшены

Я разбилась о стену вашего равнодушия
Но вину возложила на хрупкую душу
И несу, как крест, свою женскую глупость
Как будто от этого мне станет лучше

Я разбилась о скалы, я всего лишь больная
И не нужен мне повод, оказалась на грани
Протяни мне ладонь, будем вместе под кайфом
Я не верю в себя, я лишь призрак несчастья


Рецензии