Улыбнись и этой вот Весне

Улыбнись и этой вот Весне,
Подари себя и ей сегодня…
Счастье есть…
В тебе,
А не в вине…
Ты свободней, лучше, благородней,
За тобою ходит Солнце в шаг,
Думает, что мы его не видим…
Что-то в нас устроено не так.
Что-то мы с тобою не предвидим…


Рецензии