моя роза

Когда ты услышешь меня
Я обниму тебя сквозь динамики
И вся твоя боль утихнет
Хотя бы ненадолго

Это не очень известная музыка
Но очень тобой любимая
Ведь из всех кому ты доверилась
Это я

Я знаю таким вряд ли заслушаешься
Чтобы всегда на повторе
Нет такого не надо

Ты приходи иногда
Как сегодня
Я расскажу что меня тревожит

И как одиноко

А потом выслушав тебя
Если потребуется вытру слезы
С твоих морей

Ведь мы оба нужны друг другу и ничего не надо взамен


Рецензии
ЗдОрово! Удивительно!

Лор Ка   02.05.2018 13:25     Заявить о нарушении