Настальгия

Эй, мальчишки - однокашки,
Моя школьная семья!
                Годы быстро пролетели:
Вы теперь отцы, мужья. . .
И серьезная работа,
И заботы полон рот,
Но глаза я лишь прикрою
Предо мною класс встает:
      Озорные пацанята,
      Бесшабашные мозги.
      И не верится, что будут
      Они взрослые мужи.
      Понесут ярмо заботы
      О жене, о детворе. . .
      И не будет где-то кто-то
      Плакать громко во дворе.


Рецензии