***

А Ты прекрасна и чиста,
И создана для сказки,
Твои волшебные уста,
Ждут поцелуй и ласку.
О Боже! Сколько красоты,
Тебе одной досталось,
И даже помыслы чисты,
Да в сердце теплота осталась.
И как всё это Ты хранишь,
В наш век,разврата и печали,
Ты и на грубости молчишь,
С улыбкой глядя в дали.
Твоё Божественно лицо,
В нём теплота,улыбка,
И нету рядом подлецов,
С Тобой,им слишком зыбко.
Прошу,пожалуйста,крепись,
Ты у меня такая,
И душу только береги,
Она почти Святая.
Я в ножки кланяюсь таким,
Ох,мало Вас осталось,
Храните братцы Берегинь,
Они нам дарят радость.
Они нам души отдают,
И не берут награды,
Они же,к солнышку ведут,
Беречь Любимых,надо.


Рецензии