Прошедшее

           Когда падёт тупое царство низких
                Саша Чёрный
Память силится опять
Прошлые дела листать.
Совесть плакать не велит.
Всё нутро моё болит.

Жили православные
Предки наши славные.
"Тёмной мести" сила
Кровью веру смыла.

Поспешила я туда,
Снег стряхнула с сапога,
Мерзость двинула ногой...
Стали в яме мы одной.


Рецензии