под моё настроение

Нет ноутбука у меня под рукой,
Тихонько музыка играет.
Ну а к решившимся нарушить мой покой,
Лишь только птица обломинго прилетает.

Пока стихи не записала,
Не ощутила я душевного покоя.
Терпи бумага, больше некому,
Этот момент от вдохновенного запоя.

Недаром прошел выходной,
Я очень хорошо выспалась.
Так что не сдвинуть душевный настрой,
Всякой хрени, что на работе случалась.


Рецензии
Таки да, душевный настрой это непоколебимая часть поэта...
Успехов

Анна Закалюжная   06.05.2018 14:35     Заявить о нарушении