***

Сидишь ты грустно у окна,
Глаза прекрасные печальны,
И ждёшь,когда придёт весна,
А с ней,ворвётся счастье.
Да,ты не молода сейчас,
Легли морщинки,не беда,
Ведь блеск твоих,прелестных  глаз,
Кого то радует всегда.
Твои прекрасные ладони,
Он будет нежно целовать,
Любовь придёт,придёт не вольно,
Лишь не откинь,сумей понять.
Она придёт,совсем внезапно,
Хоть ты устала долго ждать,
Придёт не поздно и не рано,
Сумеешь ты её принять.
Тоскует женщина одна,
Но,где то же и он грустит,
Ещё немного,и весна,
Да снова сердце застучит.
Так пусть вас годы не печалят,
Любовь,всегда и есть-Любовь,
Нас возраст,вовсе не смущает,
Сильнее в жилах бьётся кровь,
Пишу о Женщинах,любя,
И восхищаюсь Вами,
Прекрасны Женщины,всегда,
Так будьте рядом с нами.

Николай Щербенёв. Стихи.ру. 28 февраля.


Рецензии