Запоздалый прожужжал...

Запоздалый прожужжал мотор,
Тишины ночной тревожа кокон.
Я смотрю замедленный повтор,
Как мяч луны летит в ворота окон.
       Я бы мог идти спокойно спать.
       Это зрелище видал всю зиму:
       Поутру окажется опять,
       Что пробито по воротам мимо.


Рецензии