Гранкину П. П. 55

Отличник Вы ведь, Пал Петрович, нынче,
И в дневнике у Вас одни пятерки:
На водочку запрет, как пропка свинчен,
И приготовлен бутерброд с икоркой...

Пусть Ваша жизнь, вак солнце, будет яркой,
Ничтожными окажутся помехи,
И я, конечно, опрокину чарку
За Ваши и здоровье и успехи!


Рецензии