утро понедельника

Ну и пусть сегодня понедельник,
улыбаюсь с самого утра
и весна в душе рисует акварелью,
и летят слова из под пера!
Расскажу, что прячется на сердце,
да всю правду с чистого листа!
Только бы не сбиться от усердия,
ведь опять начну рассказ с конца.
Ты меня не слушай так серьёзно,
но смотри внимательно в глаза,
душу открываю виртуозно,
только прочитать её нельзя.
За окном весна ласкает взоры,
подмигнет игриво тёплый луч,
больше не краснеют светофоры,
а слова краснеть не устают!

11.03.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии