Мечта

               
Я мечтаю о жизни,
Без зла, без забот,
И без смерти, болезней,
БЕЗ  СТРАХА!!!               
Я мечтаю о жизни,
Где нет и врагов               
Значит зависти нет,
Нет предательства, горя.               
А слезы лишь льются от счастья.
               
Где мысли живущих
Светлы и чисты.
Желания просто прекрасны.
Где смех колокольчиком
Эхом звеня,
Пространство наполнит
И счастьем.
               
Где разум Божественный
Всюду царит,
Любовь расцветает
И просто горит.               
Гармония всюду и счастье.               
А  Ангелы правят там властью. 
               
Не важно, растение ты,
животное иль человек,
не важно, летаешь иль ходишь,
ты Богом любим, и любишь в ответ,   
и пламенем счастья пылаешь.   
               
Где сыты все,
Просто вдыхая эфир,
Животные, люди и птицы,
И прочие души живущие там.               
И этим им можно гордиться,

Не чувствуя голода,
Холода  горя,
Никто не убьет никого
И не покалечит.               
Лишь любовью
Глаза их горят и нежность
Разносится ветром повсюду
И души их лечит.
        /Людмила/


Рецензии