под кожей

люди что-то хранят под кожей:

у кого-то другие люди,
чьи-то чувства в безумной дрожи,
кто-то держит театр абсурда,
кто-то вшил в себя облик божий,
кто-то слишком сгущает краски,
у кого-то душа под кожей...

у меня там -

творится

мясо.

24.02.18


Рецензии