Размышления о гримасах и ужимках бытия. 21

На здоровом теле должен находиться здоровый слой сала. Для амортизации от внезапных ударов. Как защита от холода и просто для красоты.

Да, настроение уже не то. Вот раньше, помнится, у меня такое настроение бывало, что люди издалека приезжали, чтобы на него полюбоваться.

Всё совсем не так сложно, но и не так просто, как может показаться. Поэтому дуракам понятно всё, а умные упрямо во всём сомневаются.

Хороший человек всегда придёт на помощь. Даже если ты в ней не нуждаешься. И сопротивляться бесполезно - только хуже будет.

Доверчивого человека грех не обмануть. Иначе Бог такому доверчивость напрасно выдал.

Столько время сегодня потерял. А ведь кто-то нашёл и устроил себе халявный отдых.
Есть у меня оригинальное хобби: собираю прожитые дни, месяцы и годы.

Крутая русская рулетка - это когда в барабане револьвера нет одного патрона.

Время выпровождение - это выкинуть из дома все часы, включая мерзкие будильники.

Оптимизма поубавилось? Зато пессимизма подвалило. Так что, считай, остался при своих.

Сначала убедись в том, что даже сам себя не можешь переубедить. А потом уже начинай других убеждать.

Если не расслышал, что у тебя спросили, то отвечай утвердительно. Тебе-то по барабану, а человеку согласие приятно.

Можно ли считать неопознанным летающим объектом тарелку из только что купленного сервиза, которую швырнула в тебя жена?

Иногда для поддержания увлекательной беседы не хватает пары интересных тем. Или одной бутылки.

Никак нельзя допустить, чтобы сбылись все мечты. Обязательно парочку надо оставить на развод.

С таким бы в разведку с удовольствием пошёл. Если бы задумал в плен без проблем сдаться.

Мне не очень нравится хвалиться. Но достигать успехов значительно трудней.

Если человек, который постоянной хмурится, вдруг рассмеётся - жди беды.

Остерегайся осторожных. Те любят других на авантюры подбивать.

Одинокий человек чем хорош? Никому настроение не портит.

В гостях хорошо, а дома никто не наливает.


Рецензии
На здоровом теле в гостях одежка клевая!

Арсен Асов   12.03.2018 10:49     Заявить о нарушении