Да будет свет и радость вновь

Друг мой милый, друг мой нежный,
очаровательный, небрежный.
Что с тобой? Танцуй стихи.
Танцует снег, танцуют дожди!
Друг хороший. Что такое?
Ты молчишь? Но почему?
Не грусти! Любое горе
победить можно одному.
ЭХ! ТАНЦУЙ МОСКВА.
РАЗГОВАРИВАЙ РОССИЯ.
ТАНЦУЙ! СИЯЙ!
ДУША ВСЕСИЛЬНАЯ.
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ,
ЧТО НАДО ЖИТЬ,
НЕ БОЯТЬСЯ ЛЮБИТЬ
И НЕ БОЯТЬСЯ ТВОРИТЬ.
ДА БУДЕТ СВЕТ И РАДОСТЬ ВНОВЬ,
ВСЕГДА ТАНЦУЕТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

****************
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
****************


Рецензии