Еле слышно стучат часы

Еле слышно стучат часы,отмеряя бегущее время.
Стены помнят минувшую жизнь.Стены дарят опору и веру.
Пусть сменились обои и и мебель,но у дома несменна душа.
Дом уютом наполнен и хлебом и так нужного очень тепла.

Мы как странники бродим по свету,примеряем чужое тепло,
Но порой понимаем,согреет нас лишь только родительский дом.
Опостылет порою чужбина,обворорует нас дальний край,
И мы мчимся в родную обитель,к материнским,родным рукам.

Мы себя потеряв,находим,там где детство осталось и сны.
Превращаемся в детских героев,воплощая свои мечты.
Снова учимся верить в сказку,забывая про фальшь и снобизм,
И стараемся,чтобы разум подавил свой отчаянный крик.

Снова учимся верить и верим,в окружении теплых стен.
Сбавив скорость часов,мы у двери превращаемся в взрослых детей.
Время словно остановилось в окружении близких людей...
Отчий дом-вот земная обитель и лекарство от трудных потерь.


Рецензии