Весна на носу

У норки искристой, заснеженной, белой
Верба распустилась пушинками смело,
И солнышко грело на ветках снежинок,
И падали капельки с мягких пушинок.
Мышонок из норки явился в лесу,
Почуяв тепло.
Весна на носу.


Рецензии