Прекрасно живёте

Прекрасно живёте,
Как будто на сцене,
Как будто умрёте сейчас вот, при всех
Куда мы тогда вас, любимая, денем?
Куда вы засунете этот успех?
На всех обронилась несметной водою,
И всех нас заставила верить, любить
И всех познакомила с общей бедою,
Не зная, как выход с неё находить…


Рецензии