107. стихотворения в прозе...

Бывает так, что сердце ноет...
И от невзгод не прикословит...
От этого оно как камень тверже...
Его разбить лишь к смерти-горше...
Но в этом суть любви-познанья...
И в этом счастье и признанье...
Все остальное- это титры...
В них есть ухабы и субтитры...
Ведь каждый к выводу приходит...
Когда чрез стерни все проходит...
Для этого мы рождены...
Любовь свою познать в пути...


Рецензии